|
Как меня все дастало.
|
|
| †WaitDragon† | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:19 AM | Сообщение # 1 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
Статус: ВрЕмЕнНо ОтСуТсТвУеТ....
| В чате творится кавардак. Чатлане против Админсостава. Молодцы,дожили, я хренею над вами. Блин могу сказать лишь одно: Все Вы гоните на Юру, да в чем то он не прав, а в чем то не правы и вы. Эти тупые раздиления кланов на шаманские,админские, модерские полная хрень, я согласна. Повышение цен тоже хня. Но вы задумайтесь, ведь человек для Вас старается! Время бесценно, и это время он тратит на Вас и для Вас. Сейчас я не закрываю и не защищаю Юру. Мне просто надоел Хаос. Прошлого не вернуть.... Потом, все орут народу мало....Японский ёж! Да блина посидите чуток в чате под названием "Биззар" и просто покидайте ссылочки. Народ попрет! Ну нас уже 60% новеньких "биззарские". (Спасибо огромное ЛюбимойПодружке). А вы тупо сидите и молчите...пообщайтесь с народом который впервый раз у нас. Не морозтесь. Я и Настя не можем на себе тащить всех новеньких. Ну не могу я всем сразу обьяснить что такое Профиль и с чем его едят! Если бы было так: 10000 поинтов = 1 креду жирный шрифт = 3 кредам На день рождения чатланина Админ может что нибудь подарить из магазина. поставить борьер на мат(Квазар уже такое делал) Когда наша всеми(многими)любимая Ксюшенька(душевнобольная) просто говорит с тойже Масяней ей бесконца дают предупреждения. Блин народ даже я с мамой без сатов не общаюсь, а вы просите в чате меня об этом. Нах,пох,нех,хуй,херня,хуйня в обычном разговорном предложение я считаю можно допустить. Все остально незя. НО Я не собираюсь и не прошу переписывать правила ТЕМПа и задавать новый ТЕМП жизни чата, я просто предлажила облегчить жизнь в чате и сохранить нервы Чатланов и Администрации в целости. Решайте сами......
_..-•*°°*•-.._Я всегда рядом...Я за твоей спиной!_..-•*°°*•-.._ 
|
| |
|
|
| GaNs-N-RoSeS | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:47 AM | Сообщение # 2 |
 принципиальный молчун
| [b]Я думаю что чатлан должны уважать,почему?! потому что это Люди и нас мало,нужно звать ,еще чатланов,а с таким отношением как КЮАСАР....пусть себя попустит......и глянет в другие чаты от вообше мороз или мне кажется,просто так нельзя как он,(ВИП)забрал у всеХ,а не спросил не у кого ,в его интересаХ что бы чатлан был чате ,а мы полусаетьеся ему попу лижем.не люблою это дело,и вообще ну наХ этот чат если и так дальше пойдет.......Модеры и шаманы вообще отмороженые в своем Амплуа.......дакорочие что там писать всё и так ясно я в ахуЁ.......всё от Юрясика зависет....отпуска и думает!!!
вся музыка рулит кроме ПОПсы=)
|
| |
|
|
| †WaitDragon† | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Есть у нас некоторые загнаные модеры и шаманы...у админов я такова не наблюдаю.
|
| |
|
|
| СлиМ™ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
 ~ОсНоВаТеЛь~
| Ганс харе гнать за ВИПы они достались всем нашару! Лично я Роздал випов штук 20 просто так за спасибо. Забрали значит были причины. Кто купил своим трудом вип я отдал лично и накину повер денег исче. Но думаю таких челов и не будет а если будет так одиницы
Есть люди в которых живет творец, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых одни ГЛИСТЫ )
|
| |
|
|
| †WaitDragon† | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Да блин, даже дело не в ВИПах, забрали и хрен с ними....ну можно же найти кампромис между чатланами и администрацией?
|
| |
|
|
| машинист | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:16 AM | Сообщение # 6 |
 ~Zаместитель ОснователЯ~
| согласен с никой его все достали каждй найдет причину придраться он делает для всех . а люди не понимают етого думают шо юра плюнул пошел гулять и на чат забил и вообще попуститься всем надо а не юре как он скажет так оно и будет
неходите по рельсам не ровен час и я ехать буду....
|
| |
|
|
| Quasar | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:07 AM | Сообщение # 7 |
 Главный Админ чата ТЕМП
| | Quote (GaNs-N-RoSeS) | | Я думаю что чатлан должны уважать,почему?! потому что это Люди и нас мало,нужно звать ,еще чатланов,а с таким отношением как КЮАСАР....пусть себя попустит......и глянет в другие чаты от вообше мороз или мне кажется,просто так нельзя как он,(ВИП)забрал у всеХ,а не спросил не у кого ,в его интересаХ что бы чатлан был чате ,а мы полусаетьеся ему попу лижем.не люблою это дело,и вообще ну наХ этот чат если и так дальше пойдет.......Модеры и шаманы вообще отмороженые в своем Амплуа.......дакорочие что там писать всё и так ясно я в ахуЁ.......всё от Юрясика зависет....отпуска и думает! | Cлишь от рождения отморозок, если ты мужик, не хочешь встретится?
|
| |
|
|