пьяный гон.....
|
|
†WaitDragon† | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:16 AM | Сообщение # 1 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
Статус: ВрЕмЕнНо ОтСуТсТвУеТ....
| Тест Тут он и говорит : Эх ты!!! Да знаешь кто ты вообще?! ЭЭЭ ща посмотрю....Он открывает книгу судеб ....тадададам.....(ща будет результат — не воспринимайте всерьез это если честно формальность))лол) двоечник(ца) и гуляка. Ай яй яй! куда ты скатил(а)ся, Сидоров(а)!))лол все мы не ангелы канечно...
_..-•*°°*•-.._Я всегда рядом...Я за твоей спиной!_..-•*°°*•-.._ 
Сообщение отредактировал WaitDragon - Вторник, 2007-01-02, 8:09 PM |
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
 ~ЛяПиМыЙ МодЕрчИк~
| Бред полный)))))Тут он и говорит : Эх ты!!! Да знаешь кто ты вообще?! ЭЭЭ ща посмотрю....Он открывает книгу судеб ....тадададам.....(ща будет результат — не воспринимайте всерьез это если честно формальность))лол) двоечник(ца) и гуляка. Ай яй яй! куда ты скатил(а)ся, Сидоров(а)!))лол все мы не ангелы канечно...
Любовь, как змея, обвивается вокруг тебя, вокруг твоего тела, все твои мысли и движения сосредоточены лишь на ней одной. И лишь его Величество случай может помочь тебе - и ты освободишься от неё, или наоборот - змея не отступает и больно жалит тебя, взбрызгивает тебе порцию яда,что порой черевато смерти
|
|
| |
†WaitDragon† | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Quote (Елизавета) | Бред полный))))) | Ну так блин..и называется..пьяный гон)))
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:39 AM | Сообщение # 4 |
 ~ЛяПиМыЙ МодЕрчИк~
| ну да гон ,он и в Афреке гон))))
Любовь, как змея, обвивается вокруг тебя, вокруг твоего тела, все твои мысли и движения сосредоточены лишь на ней одной. И лишь его Величество случай может помочь тебе - и ты освободишься от неё, или наоборот - змея не отступает и больно жалит тебя, взбрызгивает тебе порцию яда,что порой черевато смерти
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
 Голубая лента рая
| Тут он и говорит : Эх ты!!! Да знаешь кто ты вообще?! ЭЭЭ ща посмотрю....Он открывает книгу судеб ....тадададам.....(ща будет результат — не воспринимайте всерьез это если честно формальность))лол) двоечник(ца) и гуляка. Ай яй яй! куда ты скатил(а)ся, Сидоров(а)!))лол все мы не ангелы канечно...
Я девушка которая хочет жить! Меня легко обидить, меня трудно забыть.
|
|
| |
†WaitDragon† | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Помойму там другова ответа нет просто....
|
|
| |