Ваша красота
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:23 AM | Сообщение # 1 |
 ~ЛяПиМыЙ МодЕрчИк~
Статус: ВрЕмЕнНо ОтСуТсТвУеТ....
| Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом. Вот Красивый тест))) ТУТ
Любовь, как змея, обвивается вокруг тебя, вокруг твоего тела, все твои мысли и движения сосредоточены лишь на ней одной. И лишь его Величество случай может помочь тебе - и ты освободишься от неё, или наоборот - змея не отступает и больно жалит тебя, взбрызгивает тебе порцию яда,что порой черевато смерти
|
|
| |
†WaitDragon† | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:51 AM | Сообщение # 2 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете Не..это не серьезно....
_..-•*°°*•-.._Я всегда рядом...Я за твоей спиной!_..-•*°°*•-.._ 
|
|
| |
Nazar_Fozz | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:12 AM | Сообщение # 3 |
 принципиальный молчун
| Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет Вiдалi
|
|
| |
душевнобольная | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:26 PM | Сообщение # 4 |
 молчун
| Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет и я такОе))
бу %)
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:09 AM | Сообщение # 5 |
 Голубая лента рая
| Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Я девушка которая хочет жить! Меня легко обидить, меня трудно забыть.
|
|
| |