А ты блондинка? =)
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
 ~ЛяПиМыЙ МодЕрчИк~
Статус: ВрЕмЕнНо ОтСуТсТвУеТ....
| Тест тут) Вы - Нереальная блондинка Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... 
Любовь, как змея, обвивается вокруг тебя, вокруг твоего тела, все твои мысли и движения сосредоточены лишь на ней одной. И лишь его Величество случай может помочь тебе - и ты освободишься от неё, или наоборот - змея не отступает и больно жалит тебя, взбрызгивает тебе порцию яда,что порой черевато смерти
Сообщение отредактировал Елизавета - Вторник, 2007-01-02, 1:57 AM |
|
| |
†WaitDragon† | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| Вы - Та самая брюнетка ...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?
_..-•*°°*•-.._Я всегда рядом...Я за твоей спиной!_..-•*°°*•-.._ 
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
 ~ЛяПиМыЙ МодЕрчИк~
| Гыыыы.........одинокими зимними вечерами ты сочиняешь про меня Анекдоты))))( и про себя тоже))))
Любовь, как змея, обвивается вокруг тебя, вокруг твоего тела, все твои мысли и движения сосредоточены лишь на ней одной. И лишь его Величество случай может помочь тебе - и ты освободишься от неё, или наоборот - змея не отступает и больно жалит тебя, взбрызгивает тебе порцию яда,что порой черевато смерти
|
|
| |
душевнобольная | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
 молчун
| Вы - Рыжая Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство... бугага.ржунимагу) я в реале левша и раньше была рЫжая))))))
бу %)
|
|
| |
|
душевнобольная | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
 молчун
| :) хе-хе))) куда я папала?)))
бу %)
|
|
| |
†WaitDragon† | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
 ~РоЖдЕннаЯ СмЕрТьЮ~
| К нам!!! На тусу!!!
_..-•*°°*•-.._Я всегда рядом...Я за твоей спиной!_..-•*°°*•-.._ 
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
 Голубая лента рая
| Вы - Крашеная блондинка Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос...
Я девушка которая хочет жить! Меня легко обидить, меня трудно забыть.
|
|
| |